关于上交2022届本科毕业论文正式稿的通知

发布日期: 2022-05-30 来源: 5


2022届本科毕业生:

本科毕业论文上交正式稿的时间定于202268日全天或9日上午,现将有关事项通知如下:

1. 请各位同学于202268日前将修改好后的毕业论文上传至现代教务管理系统(注意:之前上传的论文或者三合一文件,若有修改过的,请重新上传覆盖)。

2. 毕业论文中有关《毕业论文(设计)考核》等五张表格的打印、签名和装订予以规范说明如下:

1)《浙江大学本科生毕业论文(设计)诚信承诺书》、《本科生毕业论文(设计)任务书》、《毕业论文(设计)考核》、《指导教师对文献综述和开题报告的具体内容要求》、《本科生毕业论文(设计)开题报告考核》系五张完整表格,任何一张表格原则上都不允许分作两页打印(表格都在同一页上)。

2)《本科生毕业论文(设计)任务书》、《毕业论文(设计)考核》在现代教务管理系统中“毕业论文”模块“论文表格下载”的“本科生毕业论文(设计)任务书”一栏中下载,《指导教师对文献综述和开题报告的具体内容要求》、《本科生毕业论文(设计)开题报告考核》在现代教务管理系统中“毕业论文”模块“论文表格下载”的“本科生毕业论文(设计)文献综述和开题报告”一栏中下载。请注意:下载后的表格要进行编辑,保证页面美观,且和论文整体风格相符。

3. 签字说明:

(1)《浙江大学本科生毕业论文(设计)诚信承诺书》、《本科生毕业论文(设计)任务书》、《毕业论文(设计)考核》、《指导教师对文献综述和开题报告的具体内容要求》,需指导老师签字,由学生自行找导师去签;

(2)《本科生毕业论文(设计)任务书》中系所审核意见一栏,需各系教学系主任(金融学俞彬老师,经济学叶建亮老师,财政学周夏飞老师,国际经济与贸易陆菁老师)签字,请各系由班长把《本科生毕业论文(设计)任务书》(表格右上角用铅笔写上学生姓名)收齐后统一找各系教学系主任签字,签完后再返回学生本人装订进论文正式稿中

(3)《本科生毕业论文(设计)开题报告考核》和《毕业论文(设计)考核》需分别由开题答辩组组长论文答辩组组长签字,日期可由学生本人根据开题和毕业论文答辩时间填写,由答辩组内同学自行组队找组长签字,建议派一位学生代表收齐后统一找自己答辩组组长签字。

(4)五张表格日期填写规范:

 Ⅰ. 《浙江大学本科生毕业论文(设计)诚信承诺书》由导师和学生本人签名,日期统一填写为202268日;

 Ⅱ. 《本科生毕业论文(设计)任务书》由导师签名,起讫日期统一填写为2021111日至202268日,系或所审核意见由各系教学系主任签名落款日期统一填写为2021111日至10日间的某一天;《毕业论文(设计)考核》分别由导师答辩组长签名,导师日期填写必须在答辩日之前,论文答辩组长签名,日期按答辩实际日填写;《指导教师对文献综述和开题报告的具体内容要求》由导师签名,日期统一填写为2021111日至1110日间的某一天;《本科生毕业论文(设计)开题报告考核》由开题答辩组长签名,日期按开题答辩实际日填写。

 Ⅲ. 五张表格需按经济学院毕业论文格式模板要求装订入毕业论文最终版,供学校存档。

 最终上交的纸质论文,时间和签名必须全部完成填写!


4. 毕业论文正式稿完整版请按照附件中的毕业论文格式进行打印和装订,封面统一用白色铜版纸(打印店一般都能提供)。请班长严格把关,发现不规范者一律退回重新打印。如经学院核查有明显格式问题的论文,一律退回修改,重新打印上交!

5. 毕业论文正式稿请各班班长(班长如有事可委托他人)收齐并按学号进行排序后,202268日全天 或 9日上午900-1130统一上交至经院大楼311朱老师处。

特别说明:二学位的同学请自己在上述时间和地点将纸质版直接上交朱老师处(经济学院311办公室)。

无法返校的留学生同学可在6724:00将电子版论文PDFword两个版本通过钉钉发给朱伊凌老师,所有表格内容必须完成,签名可请在校同学代找老师签,或者空着不签,由学院统一找老师签名并打印和装订。



毕业论文模板(供2018级同学参考).docx

经济学院

2022530