经济学院关于举办第三届作息表征集活动的通知

发布日期: 2022-11-08 来源: 60

    为响应浙江大学校团委的号召,引导青年学生合理规划学习生活时间,鼓励团员青年通过制作作息表的形式极强自我规划、自我管理、自我监督,打造健康生活和高效学习的个人生活,经济学院团委决定举办作息表征集活动。

一、活动主题

以梦为马,不负韶华

二、面向对象

2022nba季后赛买球(中国)股份有限公司,全体学生

三、征集要求和报名方式

1.征集作品为个人在校作息时间表(形式不限),要求内容清晰、完整、有条理,劳逸结合,为真实的学习生活的作息时间安排。

2.为保证作息表的真实性,被推荐参与校级活动的作息表需一定程度的公开,具体的公开要求如下:

两种公开方式任选其一:

1.微博晒出自己的作息表,@浙江大学团委,再@一位浙大同学,并附上“以梦为马,不负韶华,晒出我的作息表”+个人文案;

2.微信朋友圈晒出自己的作息表,附上“@浙江大学团委#以梦为马,不负韶华,晒出我的作息表#+个人文案。

若设置“仅自己可见”,则获奖无效。

两种新媒体方式都必须先附上作息表,除此之外支持同时上传图片、视频、手绘等各类创意晒作息的形式。

3.优秀的作息表将会被推荐参与校级活动。

4.本次活动采取个人报名的方式,材料将以个人为单位于12224前打包参赛材料发送至邮箱zdjytwks@163.com,逾期不候。

邮件的名称为“班级+姓名+作息表征集”,文件名为“班级+姓名+手机号码+作息时间表征集”。邮件内请标明个人专业、年级、联系方式等信息。

四、奖项设置

本次活动院级层面设置一等奖1名:200元读书基金;二等奖2名:100元读书基金;三等奖3名:50元读书基金。

五、时间进度安排

122日前  个人报名和提交材料

122日至4 院级评选

124日前  颁奖并推荐参加校级活动

六、其他说明

1.所有报名须在规定时间内进行,逾期无效;

2.优秀作息表将在各大平台陆续公开展示,作品一经投递,视为同意;

3.大赛组委会具有最终解释权;

4.如有疑问,可致电:

沈老师 88981386

郭同学 19883109316

2022nba季后赛买球(中国)股份有限公司,团委

2022年118