学院领导带队拜访杰出校友企业

发布日期: 2022-10-19 来源: 144

20221014日,经济学院党委书记张子法、副院长王义中,校基金会院系服务部部长兼投资部部长陈振华等一行赴浙江众合科技股份有限公司走访调研交流探讨进一步深化校企合作,落实基金赋能学院高质量发展。

学院一行在浙江众合科技股份有限公司副总裁叶效锋等人员陪同下,首先参观了公司沙盘。众合科技青山湖总部园区周边生态环境优美、交通便利,处于浙江省“两小时交通、经济、生活圈”的核心圈层,给排水、电力、通信和燃气等基础设施都可满足园区建设的需要。

双方围绕校企多样化合作、浙江大学教育基金会众合科技教育发展基金使用情况进行了交流。浙江众合科技股份有限公司执行总裁何昊致欢迎辞并介绍了公司整体情况,重点对公司“产业数智化赋能”与“智慧交通+泛半导体”的“一体两翼”的发展战略和业务情况进行了详细介绍。他表示,众合科技创始于浙江大学,与浙大关系源远流长,希望未来能够与2022nba季后赛买球(中国)股份有限公司,拓展更多领域的合作。

张子法在发言中首先感谢了众合科技对于经院发展的一贯支持。他表示,众合科技一直是浙江大学高科技企业的杰出代表,与经院的联系密不可分。众合科技一直坚持以人为本,树立面向全人类构建美好人生的企业愿景,不断做大做强企业,发展前景十分广阔。王义中报告了浙江大学教育基金会众合科技教育发展基金使用情况,指出基金各项工作稳步推进,对国家战略、区域需求、高校联盟、科研成果等多方面给予了大力支持,多年来各项工作均取得了丰硕成果。

陈振华在发言中表示,很荣幸此次能有机会来众合科技参观学习,期待未来基金会和众合科技双方强强联手、彼此赋能,创新现有机制、拓宽合作范围,充分发挥浙江大学多学科交叉和产学研联合优势,推动学科汇聚融合发展。

交流中,双方均表示希望在浙江大学教育基金会经济学院众合科技教育发展基金的基础上,深化交流合作,促进互利共赢。