全心全意开好党代会――经济学院第二届党代会第二次筹备会议

发布日期: 2010-12-23 来源: 3195

2010年12月20日下午2:30,经济学院第二届党代会筹备会议在玉泉经贸大楼301举行。会议由蒋岳祥书记主持,学院各党支部书记、筹备委员会主要成员参加了本次会议。
陈高扬副书记首先介绍了本次筹备会议的主要内容:了解会议议程、讨论通过三个建议名单以及通报党委委员候选人名单。
在会议议程上,陈副书记根据大会会议日程表,逐条详细地向与会人员说明要求和注意事项。她着重说明了党代会各代表团的召集人,要求各召集人认真把关,确保党代会代表的参会人数。接着,与会人员经过讨论,会议一致通过了大会主席团成员、大会正副秘书长以及大会监票人和计票人等三项建议名单。随后,陈副书记向与会人员通报了11位党委委员候选人名单。
同时,针对经济学院委员会工作报告,与会人员也提出了一些富有价值的建议。
最后,蒋书记进一步强调认真做好准备工作,按照计划逐步落实实施,确保经济学院第二届党代会顺利召开。
本次筹备会议,是对于即将召开的党代会进行的工作完善会议,对于党代会的顺利召开有着非常重要的积极意义。
 
经济学院党代会筹备委员会宣传组
2010.12.21